Desvalido

Sim, eu paro e volto no tempo,

Relembrando as coisas do passado.

Nunca tive nada a contento,

Já nem sei se amei ou fui amado.

Revivi altos e baixos.

Tudo sem muita expressão.

Eu sempre andei cabisbaixo,

Beirando a introspecção.

Nada de adrenalina.

Vivi em pleno marasmo.

E não foi por disciplina...

Acho que falta do entusiasmo.

Sem muita tristeza ou alegria.

Sem muita alegria ou tristeza.

Nunca fui dado à euforia.

Parece ser minha fraqueza.

"Perambulei" estagnado.

Vivi uma vida sem sentido.

Em tudo fui resignado,

E hoje sou ressentido.

Podia ter feito diferente...

Podia estar no topo do mundo.

Hoje, de mim, me sinto ausente,

Eu sinto um pesar profundo.

De mim, eu larguei de mão.

Nunca fui dado ao heroísmo.

Sempre vivi na contra-mão,

Desvalido do altruísmo

O tempo não volta atrás,

E já não tenho forças pra nada.

Vou vivendo um tanto faz,

Até o fim de minha jornada...