PUNIÇÃO

QUERO QUE O MUNDO ACABE

ACABE HOJE!

ACABE AGORA!

NÃO ME DANDO A CHANCE

DE EU ME SALVAR

PORQUE COMO HOMEM

SOU CULPADO...

SOU O PRINCIPAL ASSASSINO DA TERRA

JÁ ESTOU SENDO PUNIDO...

PELA ATUAL SITUAÇÃO

HOJE EXISTE ENCHENTES, SECAS

TERREMOTOS, FURACÕES

GUERRAS, MORTES, DOR

DESUNIÃO...

ISSO É APENAS O COMEÇO

É O ÍNICIO DA PUNIÇÃO

ISSO É APENAS O COMEÇO

É O ÍNICIO DO FIM

É O ARMAGEDOM.

30/11/05.

H.TAN

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/12/2005
Código do texto: T80379