Vazio
Por que esse vazio?
Esse aperto no peito?
Essa tristeza que não passa?
O sorriso sem graça.
Tantos porquês
Sem nenhuma resposta
De dor o coração transborda...
Que sentimentos loucos,
Profundos,
Como se estivesse no fundo do poço
E morrendo pouco a pouco.
Parece que ninguém está a me ouvir
No silêncio da minha casa
Vejo minhas crianças, correndo brincando...
Meu coração parando
O que será de mim?
Eu parei,estacionei
A tristeza me entreguei.
Alguém me ouve?
Alguém me vê?
Alguém, alguém?
Doe o meu silêncio
Doe minha angústia
Doe não conseguir dizer nada
Doe não me expressar
O que está acontecendo?
São perguntas sem sentido
São buscas de respostas
Que me vêm a mente toda hora
O que devo me lembrar?
Por que comecei chorar
E na tristeza me afundar?
Como uma âncora pendurada no pescoço
Me afundando no mar
Sem ninguém para na mão segurar
Ai, aí gritou meu coração.
Me pergunto se isso é depressão.
Como completar esse vazio?