Quem sou?
E nesses momentos
eu penso o que realmente sou,
por que certamente
não sou sequer alguém a quem recorrer…
Sou apenas aquele
que segue o fluxo na existência,
indefinido, indiferente,
ignorado, desconsiderado,
que não tem importância,
sem peso na humanidade,
apenas uma pontuação inútil
nas páginas da vida.
Talvez seja sobre isso…
Apenas ser, infelizmente.