Falta
Sem açucar
Sem sal
A vida as vezes se torna insípida
Abissal
Quero o mundo
Mas a qual eu pertenço?
Pertencer, ser, fazer
Desaperecer ja é um começo
Ja abracei, beijei, desejei
O que mais falta
Acho que a falta é o que mais se faz
De um amor outrora
Hoje em dia não me arrependo
Jogo pra fazer orgulho
Mesmo assim ainda falta
Temo me afogar nesse mergulho