De malas prontas
Deixo essa velha cidade
De madrugada...
Estou de malas prontas.
Vou morar na casa nova,
Na amplitude do nada.
Pois mesmo quem eu era
Há muito havia deixado de ser...
Ouve! Te apressa! O trem já vai partir
Toda a pressa é pouca
Quando se viaja, de vez,
Para sumir.