A Dor

Gratidão pela dor e pela flor,

por quem me assumiu...

a dor era louca,

era dor de flor,

era dor de ser

fui-me errado,

fui-me ver

quem amanheceu estava só,

estava chorando...

estava dizendo que não era...

filho de Deus