Silêncio Profundo
Eu te ouvi,
Através do teu silêncio,
Das palavras não ditas,
Nas entrelinhas de seu mutismo.
Eu te ouvi,
Na proposital ausência de diálogo,
No desinteresse sofismático,
No pragmatismo exacerbado.
Eu te ouvi,
Teu silêncio me contou,
Numa fração de segundo mudou,
A verdade que seu ego eclipsou.
Eu te ouvi,
E entendi o silêncio que me observou,
Não existem mais amor, nada sobrou,
Teu silêncio é o que te restou.