INCOMPLETOS
Que vença o amor, se verdadeiro
e que seja eterno enquanto durar!
Porque depois, e se passageiro...
Não sofreremos quando se acabar.
A vida sem amor, não faz sentido
a solidão tem sabor amargo,
nos deprime a falta de carinho,
nos entristece a falta de um abraço.
Ficamos incompletos, se sozinhos,
a solidão a dois é mais doída,
silenciosos são nossos caminhos
e as recordações, sempre mais sofridas.