Abandono

Quando alguém

foi ou realmente é

verdadeiramente desprezado

pela própria família

ou, pela sociedade, de fato,

esse ser naturalmente

se sentirá triste

e, assim provavelmente viverá...

sob sérios traumas, é claro,

e, se não tomar cuidado

e, logo procurar se tratar,

então poderá correr o risco

de triste existir

até um dia daqui se passar, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/04/2024
Código do texto: T8035966
Classificação de conteúdo: seguro