Choro
Choro calada.
Inquieta está a minha alma.
Grito sentida a dor que foi corrompida.
É lágrimas sem fim.
É dor sem medir.
Lágrimas doces não tem aqui.
Que lágrimas oh lágrimas.
Choro minhas lágrimas.
Lágrimas salgadas.
Lágrimas em choros.
Choros em lágrimas.
Choro, choro minhas lágrimas.
Lágrimas em lágrimas.
Oh minhas lágrimas.