Lágrimas de fé
Lentamente em meu olhar.
Uma lágrima desce devagar.
Vai descendo sem parar.
Calma e lenta como minha dor.
Estou com fé.
Estou com dor.
Pelas minhas lágrimas
me entrego ao senhor.
É lagrimas de decepção.
Com lágrimas de perdão.
São sonhos corrompidos.
São lágrimas em céu aberto.
Lágrimas com sentimentos.
Lágrimas com mel e flor.
Lágrimas por um amor.