Lágrimas salgadas
Choro sem parar.
Motivos tenho sem cessar.
Minhas lágrimas não são doces.
Tem gosto de desgosto.
Tem mais sal do que mel.
É mar ou véu.
É lutas em lágrimas.
Oh lágrimas salgadas.
Não é água do mar.
Nem lágrimas ao ar.
É tristeza no coração.
Que em lágrimas em,
meus olhos estão.
Oh lágrimas.
Lágrimas salgadas.