Lágrimas do meu amor...

 

Chorou convulsivamente

Molhou o meu rosto

Visivelmente doente

De mágoa e desgosto

 

Acalmei o meu amor

Palavras mal ditas

Na hora errada de furor

Lágrimas aflitas

 

Laços vêm de laços

De parentescos

Momentos e embaraços

De membros grotescos

 

Atingiram o meu amor

Mas amor é para isso

Consolar minha flor

E nisso não serei omisso...

 

Giseli,

meu amor,

sempre estarei aqui para você, conheço brigas de família; especializado estou e sou nelas, quem melhor para te entender e dar o meu ombro para você chorar e desabafar do que eu?

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 05/04/2024
Reeditado em 06/04/2024
Código do texto: T8035506
Classificação de conteúdo: seguro