Nem tudo passa...

 

Não é verdade

Que tudo passa

Fica a maldade

Coração que estilhaça

 

Fica aqui no peito

Para sempre

Não tem jeito

Mágoa latente

 

Ela dormita

Mas não morre

Volta aflita

Pelo peito escorre

 

Quando acordamos

O pesadelo volta

Recordamos

Com ele a revolta

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 05/04/2024
Reeditado em 06/04/2024
Código do texto: T8035455
Classificação de conteúdo: seguro