My Eyes
Em um mundo de sombras e luz
My eyes procuram por você
Nos cantos escuros, nada reluz
Onde a paixão se faz crescer
Em cada olhar, um universo
Onde a alma se desnuda
My eyes te buscam imerso
Na dança da vida, tão nua
Your gaze, tão intenso, me guia
Pelos caminhos da emoção
My eyes, em ti, se extasia
Na tua essência, pura adoração
Entrelaçados, nossos olhos
My eyes e os teus, num só
Neste amor que nos desenrola
Sem fim, eterno e sem dó