TANTO
O que é um tanto
de um sofrer
para verter em prantos?
O que são prantos
de um verter
para sofrer tanto?
De tanto sofrer
sobrou um tanto
do que verteu de prantos
Verteu tanto
de um viver em prantos
que já não se sabe o quanto
Um tanto pode ser muito
também pode ser pouco,
talvez nem tanto
Verter tantos prantos
purifica e deixa em paz
deixa em paz e purifica
A ordem, tanto faz