APENAS UM SONHO
Vida planejada,
Para viver um grande amor,
Trilhar um caminho encantador,
De leve aragem, paisagem florida,
Envolvida pela eterna felicidade,
Vida despreparada,
Para a obscuridade do sentido,
Os vieses da realidade,
De um amor não acontecido,
Vida sem bemóis e sustenidos.
Apenas, sonhada,
Não vivida...