DESTARTE
Minha alma é assim estranha
Inominável
Escura
Minha alma é errante
Infante
Transeunte
Passante
Mas acima de equidistante
Minha alma anda
Perambula
Expurga
Enguiça
Esguicha
Desalma
Minha é assim
Explícita e implícita
Antagônica anacrônica
Desarmõnica
Histrônica
Minha alma é humana
Minha alma jaz aqui latente
De um jeito único e igual
A esperar o desencarne
Para então por disjunção de alma e carne.
E por fim obter ou não o start.