Legado
Tava pensando...
A viver é horrível
As pessoas são horríveis
Não há paz em estar vivo...
Me sinto tão perdido a maior parte do tempo
Mato um homem a cada dia
Morro a cada dia
Meus pecados me perseguem
Feito sombra
Me lembra o quanto sou patético
Queria o paraíso
A teu lado
Sorriamos a cada segundo
Mesmo no inferno
A teu lado
Sorririamos
Eu não quero morrer, amor
Mas morto estou
Morto estarei amanhã
E todos os dias morrerei