UMA LÁGRIMA NO MEIO DA CHUVA
Será que no meio da tempestade
Quando minha lágrima cair no chão
Será que a Terra terá a capacidade
De notar a diferença na ocasião?
Será que Deus enviará um trovão
Para não ouvirem o grito do meu pranto
Ou um passarinho cheio de encanto
Que com seu canto trará consolação?
A água da chuva gerou até corrente
Mas aquela lágrima caída
Penetrou o chão, regou a semente
E fez nascer uma flor , um sinal de vida!
Um dia, a dor estará menos intensa
E aí meu coração que não pensa
( Mas tem uma memória descomunal)
Me lembrará que sobrevivi ao mal!