CORAÇÃO RASGADO
Coração partido, lágrimas
Caem como chuva,
Dor que ecoa, em silêncio,
Uma rua sem fim.
Amor que foi embora,
Deixando apenas a mágoa,
E eu aqui, com pedaços de um sonho ruim.
Mas veja, mesmo quebrado, o coração resiste,
Batendo forte, recusando-se a desistir.
Em cada caco, uma história,
Uma memória insiste,
De que para amar,
É preciso permitir-se sentir.
Então, coração partido,
Não te rendas à tristeza,
Pois cada fissura é lugar
De nova beleza.
A dor que hoje te rasga,
Amanhã será a tua fortaleza,
E o amor renascerá,
Com certeza, em tua pureza.
IA