Genocídio
Dizem-lhe genocídio, mas ...
Eu digo-lhe, também,
evidência de cobardia
miserável: todo um povo
"eleito por Iavé"
não é capaz de acreditar em Iavé,
só nas armas que para si se fabrica
e mais nas armas de povos descrentes em Iavé,
de povos malditos, segundo a Lei de Moisés ...
A que extremos de descrença
tem chegado o povo eleito pelo Iavé
de David, de Moisés, de Elias, dos profetas
(alguns assassinados por esse povo eleito de Iavé,
porque anunciava castigos imensos ...
a destruição do Templo de Salomão ...
o desterro ...a dispersão ...):
a punição
cravou-se impune na carne do povo
já descrente em Iavé,
já deseleito de Iavé,
já émulo dos assassinos
que os assassinaram ...
6.000.000 ...