Um pequeno pássaro
Lembro daqueles tempos
Quando eras meu pequeno pássaro
Sob minhas asas te abrigavas
Te sentindo feliz
E seguro...
Te trazia comida
No bico
Cantava contigo!
Éramos os melhores amigos
Éramos pai e filho.
Hoje vejo-te, fascinado,
Voar tão mais alto que voei
Tal como eu sonhei
Pra ti!
Pena que os teus olhos de águia
De mim já se afastam
Não consegues mais me ver
Voando assim,
Tão alto
Não tens mais tempo ou paciência
Para um velho pássaro.
Eu já não voo
Minha vista já me falta
Me fazem companhia
As lembranças dos teus dias
De pequeno pássaro
As levarei comigo
Quando eu passar.