CHOREI...
Chorei, chorei, chorei o está só
Chorei sem ouvir vozes
Chorei as insertezas
Chorei com as flores
Chorei com as estrelas
Chorei, chorei, chorei...
Chorei com as ingratidões
Chorei lágrimas de desilusões
Chorei em estada, e ignorado
Chorei nas estradas decepções
Chorei, chorei, chorei...
Chorei felicidade, que não existe
Chorei a saudade, chorei as dores
Choros guardados, choros tristes
Chorei, chorei, chorei...