oque somos?
sou só uma alma
um fantasma que percorre pelo quintal.
flores murcham quando passo
rios se secam
arvores queimam
mundos explodem quando pelo vazio de minha mente oca e bagunçada caminho.
queria ser mais que a alma que vaga em noites vazias.
Raul um dia disse que que o caminho do fogo é a agua
o caminho do reto é o torto
o caminho da morte é a vida
e o nosso?
temos um?
oque somos?
porque somos?
onde somos?
e quando somos?
somos algo além de nada ?
por: Maria Eduarda Paz Pagotto