ANGÚSTIA

 

Erra passos na estrada,

Alma despida de outono,

E vestida de uma dor desgraçada,

Alma reticente... se sente como,

 

Uma folha ressecada – ida...

Na lenta aragem vespertina,

Desencantada da vida.

 

E não há matizes outonais, que encante,

O angustiando olhar da caminhante,

 

O seu instante é de neblina.

- - - - - - - - - - -

foto

HLuna

 

MUDANÇA 

 

Na distração em que ando,

muitas vezes nada vejo,

sinto sopra um vento brando,

como fosse um simples beijo. 

 

Folhas caem, são levadas,

mesmo à sua revelia,

não mais servem para nada. 

 

O outono está presente,

eu o sinto, você sente. 

 

Bela aragem todo dia