Sozinhez!
Sozinhez!
Delasnieve Daspet
.
Calo-me. Num momento de reflexão
Fico em silêncio.
O peso das palavras não ditas
Paira no ar.
Fito o infinito com olhar distante.
Com pensamento em outro lugar.
Tudo parado. Nenhuma aragem.
Nenhuma folha vibrava
Nenhum movimento.
O silêncio passava reto.
As horas trouxeram o brilho do amanhecer.
O cansaço tomou conta.
A medida que o sol surgia com suave calor
Retornava a mim.
Eu que nunca me intrometera em nada...
Meus passos vacilaram na soleira da porta.
Ao abrir a solidão veio receber-me.
A casa que era acolhedora estava estranha.
O dia adquiriu um tom sombrio
De sozinhez!
22.03.24