Fora de estação
Calor de norte a sul, no país.
Aqui dentro, um frio estranho...
O sol esquentando ao redor,
essa sensação do pior,
essa saudade sem tamanho.
Um verão que em mim não foi feito.
Tardia estação que não aconteceu.
O verso que não escrevi direito,
essa dor invadindo meu peito,
e a impressão de que você me esqueceu...