...MAL ME QUER
Eu subi aos céus e trouxe a mais linda estrela pra te dar
Gritei e fiz saber o mundo que o sol é a minha paixão
Eu desci ao mais profundo e te presenteei com uma jóia do mar
Eu tratei com o afeto dos anjos, as mágoas desse teu coração!
Eu juntei com as mãos a mais pura gota de orvalho a cair
E com ela removi a sede de tua alma em solidão
Eu arranquei todas as tuas dores e as trouxe para o meu sentir
Quando o mundo te esqueceu, eu te fiz repousar em minha mão!
Eu fui a sombra quando o dantesco deserto fustigou tua paz
Quando perdida em mares incertos, fui o teu farol
Quando julgaste pouco o meu empenho, sacrifiquei-me ainda mais
Quando em tua vida tudo era noite, eu te dei o sol!
E quando nada mais poderia te dar, te dei tudo que sou
Cada átomo de meu ar, cada célula em meu corpo a viver
Mesmo assim, nenhuma cena de teu pensar, meu lembrar te mostrou
E morro esquecido na vida de quem nem sonhou me querer!