Ahh!! Se meus olhos pudessem falar
"Um rostinho bonito e um
coração triste"
Ahh!!
Se meus olhos pudessem
falar
Quantas coisas
diriam?
Ahh!! Se meus lábios pudessem
recitar
Tudo que minha alma enseja
em poesia?
Os mesmos seriam
cerrados
Censurados pelo próprio
destino.
Pois
Nem tudo que minha alma
exprime
Eu as transfiro no papel
físico
Fazendo da minha
mente
Um cenário explícito
Onde a platéia é nada
mais
Que lágrimas amargas
caídas
Sobre a face da tristeza e da
agonia
Devorando todo o meu
ser
Que se definha
lentamente
Em cada batida forte no
meu peito frágil
Onde alma e coração se
fundem
Num só grito
E
num só desespero.
Ahh!!
Se meus olhos pudessem falar!!
Quantas coisas diriam...