PDT (Preciso Dar um Tempo)
Preciso dar um tempo
Das coisas que eu amava antes.
Preciso dar um tempo
Dos sonhos que eu tinha antes.
Preciso dar um tempo
Da vida que eu tinha antes.
Preciso dar um tempo... de mim.
Preciso ganhar tempo
Pra vida que eu tenho agora.
Preciso ganhar tempo
Pra luta que vem agora.
Preciso ganhar tempo
Pro amor que sinto agora.
Preciso ganhar tempo... pra mim.
Preciso perder tempo
Com coisas que me fazem feliz.
Preciso perder tempo
Com tudo o que eu ja quiz.
Preciso perder tempo
Com coisas que ainda não fiz.
Preciso perder tempo... cudando de mim.
Preciso ser irresponsavel,
Preciso saciar minha felicidade insaciável,
O estoque ta acabando
Eu estou morrendo
Por que estou vivendo,
Agora serei capitalista!
Tem vida nova no sistema a vista!