Audiência
De onde vem tanta tristeza?
E essa vontade,
De nada fazer?
E essa tal reminiscência?
Que ao passado,
Me faz prender.
Eu não vivo de aparência,
Meu ego,
Não busca o poder,
Quero a paz,
Que não deseja,
Só um canto,
Pra viver.
Crio meus próprios problemas,
Nem sei como resolver,
Peço a Deus,
A consciência,
Pra soltar,
Me desprender.
Tento a sorte,
Em persistência,
Eu não creio,
Em vencer,
No palco do mundo,
Ator em sobrevivência,
E o final,
Voltar ao ventre,
Ao todo,
Fim da peça,
E audiência,
Venha!
Acabou,
Vamos descer.