NOSTALGIA.....
PULSA HOJE EM MEU CORAÇÃO
UMA ESTRANHA SENSAÇÃO
UM VAZIO, UMA EMOÇÃO
UMA TRISTEZA
QUE COM CERTEZA
ME LEVOU A ALEGRIA
UMA NOSTALGIA.
QUERO SORRIR
AGRADECER POR EXISTIR
ALEGRIA
SEM NOSTALGIA
QUERO MINHA CASA
MINHA FAMILIA
ESTOU TÃO LONGE DELES
MAS SEI QUE BREVE VOLTAREI
EU SEI
E ESSA NOSTALGIA
IRÁ EMBORA
E NESSA HORA
A ALEGRIA
RETORNARÁ.