A Tristeza
Triste elementar...
para quem já fora anjo,
quem já beijara o mar
triste aparição...
de uma flor,
procurando por pão
triste amanhecer...
de um sorriso,
procurando por seu filho...
em um universo,
que já morreu
triste coração arrependido,
triste amor meu
entre todas as vidas...
fora o amor
a única esperança...
que me reconheceu como Ser