PARA MILHÕES, IRÔNICO FIM DA VIDA TODA...
TRISTEZA NO CREPÚSCULO AOS IDOSOS...
Ironicamente, a morte da Vida Toda para milhões
ontem vi na decisão ou indecisão judicial
o fim para muitos de uma esperança colossal...
A esperança da votação favorável a toda vida
Infelizmente... para os que vão desembarcar do trem
Sim do trem da vida, não haverá na esperança guarida.
Veteranos trabalhadores esperançosos
lutadores entusiasmados, da vitória desejos...
Nessa antiga reinvidicação, não haverá mais tempo!
Alguns por doença... muitos pela própria idade
Não viverão mais esse sonho em vida biológica
Para muitos o que aconteceu, era a lógica...
Decisões ditas sábias, palavras comedidas
Ah...a esperança, sempre a última que morre
Para o que sempre anda e para o que corre...
Muitos olhos esperançosos perderam o brilho
Valeu a batalha... Cada palavra , cada protesto
Cada esperança, cada belo e lindo gesto...
Repito, ironicamente a muitos é o fim da vida
Não terão mais tempo...para esperar
Para esses o Trem da Vida chegou a última estação...
Resta-lhes desejar boa sorte aos que ficam
Que ainda vivam para tentar outras glórias
Os que se vão viveram essa triste história....
Manoel Vitório