Dor amarga ;
Sinto a dor amarga
Da ausência inesperada
E o amor que sentia,
Se desmanchou em vàcuo
Nâo se mede um sentimento
Para êle nâo tem alento ,
Deixa uma grande ferida ,
Em todos os sentidos .
Quisera algo que me fizesse
adormecer,
E neste grande sonho
Eu pudesse te esquecer .