Sem alento
Ele ausente
minha alma
triste
cavalga um tordilho
de tristeza
olho pro céu a lua
quanta saudade
ela me invade
e me faz
taciturno
viajante noturno
de uma noite
que me parece
sem fim
com a sua falta
que caminha lenta
no meu pensamento
sem alento