ATÉ QUANDO EU NÃO SEI ?
Até quando eu não sei ?
ouvirei os meus gemidos...
meu corpo em dor
murmura entorpecido.
Minha face destorcida
estampa essa cruciante dor
na mais pura agonia...
tamanho o meu desamor.
Lágrimas escorrem...
molhando o meu triste rosto
gota a gota de sofrimento
o mais puro desgosto.
Nessa vida estou pagando
por todos os meus pecados
quem sabe ao morrer irei logo ao céu
como um ser purificado.
18/03/24.
H.S.SILVA