Afogando
É preciso chorar. A Lágrima que não cai para fora, escorre para o lado de dentro. Gota por Gota, o interior fica alagado, até asfixiar. É assim que o sofrimento nos mata, afogados.
Estou me afogando.
É preciso chorar. A Lágrima que não cai para fora, escorre para o lado de dentro. Gota por Gota, o interior fica alagado, até asfixiar. É assim que o sofrimento nos mata, afogados.
Estou me afogando.