Desperte
Já passou da hora
Talvez seja tarde agora
Talvez nem seja sensato tentar
Já passou da hora de acordar
A realidade é essa
Acordei, saia, desça
A escadaria que subiu é alta demais
Observe os degraus, não esqueça jamais
Toda ação há uma reação
O que faço agora repercutiu em vão?
Ou me colocou nesse cenário?
Será que sou eu nisso tudo, ou é só meu imaginário?
O relógio não para, me cobra, me assombra
Desço, sento no degrau e observo minha sombra
É hora de acordar
O despertador não vai parar de tocar