INQUIETAÇÃO
A tarde
De março
Esta assim
Um vento
De céu cinzento
Agradável
Eu ,inquieta
Por noticias
De alguém
Que não veio
Adoeceu!
Tenho de saber
Como está
Pra sossegar
Meu animo
PS escrevi esse texto no Domingo, ontem a tarde, em um clima se tristeza mas logo recebi boas noticias.