RUA DA SOLIDÃO 

Andando na escuridão, tropeço e caio 
Machucam meu corpo as pedras silenciosas
As folhas secas adornam o chão úmido 
ao meu lado alguém pisa nelas 
Chuvisco gelado, noite sombria, 
assim é minha vida solitária 
Desde que partistes 
Meu coração triste 
Vaga neste profundo vale de incertezas, 
numa rua chamada solidão 

 

Maurélio Machado

imagem Google