SILENCIADO 12/03/24.
No silêncio eu me ocultei
tentando apagar esse cruciante amargor
nesse abismo cruel eu mergulhei
devido a tamanha dor.
Agora só quero ficar calado
falando comigo mesmo
ouvindo o meu coração ferido , machucado.
cruelmente combalido.
Eu ainda não sei
até quando sentirei essa dor profunda
se o meu peito parece um rio choroso
que a cada dia de tristeza se inunda.
Que venha logo a correnteza
levando consigo toda essa torturante dor
e no lugar dessas águas tristes
habite o conforto de Jesus , o salvador.
12/03/24.
H.S.SILVA.