Ignorando a dor.
Por muito tempo eu fui cego por amor,
só ignorando a minha dor,
aceitando um relacionamento sem cor.
Fui me destruindo,
me desconstruindo,
até eu não ficar mais sorrindo.
Sofrer por alguém que não te ama,
que sobre você só reclama,
que não te vê além da cama.