Vazio

A perda da ilusão,é o mundo sem sentidos.

Sem ter o que crer,não há como continuar.

Quero ser forte, é só desejo.

O choro transborda, o coração doi,tão forte,quero que saia.

O que mias valorizamos, de repente acaba,tanto valor,tantos momentos,glórias e derrota.

Mesmo assim mantinham-se elos,saudades,tristezas e lembranças.

Pelos menos,tudo que fiz foi verdadeiro,tentei resolver o mundo,e abandonei-me.

Procurei palavras certas,sentir o que sentiram,mas esqueceram de sentir por mim.

Esperei a noite chegar,olhei para as estrelas,via minha chama apagar,não fiz nada.

Sentir que cada pessoa que amava,levava um restício de minha alma.

guimo
Enviado por guimo em 04/01/2008
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T802016
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.