Medo de ficar sozinho.
Eu tentei escrever tudo,
viver tudo,
que foi oferecido no mundo,
mas eu nunca achei,
algo que posso falar que me alegrei.
Eu não consegui me amar,
não consegui não me odiar.
Foi muito difícil ficar sozinho,
sem um ninho,
sem nenhum amigo para chamar,
sem algum amor para seguir,
sem alguém para sorrir.
Eu não quero fazer ninguém sofrer,
por mim mesmo não conseguir me ver.