UM MONTE DE NADA
Itapeva/MG - 15.3.2024 - 00:29:37
UM MONTE DE NADA
Sonho com o calor dos dias passados
Quando éramos dois em um: "voceu"!
Agora só doídas memória daquele tempo
De glórias de outrora, da juventude perdida...
Minha vida é um monte de nada (sem você)
Não importa que eu tente, quem sente?
A ilusão de amar um improvável novo alguém
Tudo desmorona... Não é você, ninguém é...
Aí ria que vem a brisa de mais um outono
Que arrepia no ar e flutua na saudade
Do cheiro do seu perfume de fragrância frutal
Em que renasce o soberano tesão que tenho...
O nosso "para sempre" não superou crises
Lembro-me das noites que nos bastávamos:
Quando fechamos nossos olhos ante o prazer
E prometemos que sempre seríamos você e eu
A solidão esmaga minha alma de jovem senhor
Amar de novo torna-se um tabu, quase crime..
Confortar e aliviar a minha dor solo? Posso?
... Sem você, eis que meu coração só perece...