Rosa que acalma o jardim.
Sem tua luz nessa casa,
O céu murcha em lágrimas,
As portas batem, as janelas abrem,
O vento te procura, procura teu riso.
Os trovões e relâmpagos buscam por ti,
Como tempestade e ventania,
Tu era nossa calmaria.
Sem ti para alegrar,
Como voltaremos a caminhar?
Sem tua essência, o tempo se desequilibra.
Rachões e ressecamentos,
enchem teu quintal.
Sem tua voz a cantarolar,
não conseguimos florescer,
nossa alma está a morrer,
pois sem ti não conseguimos viver.