QUANDO SERÁ?
Te amar foi
sentir a emoção fluir,
invadir meu ser,
invadir meu coração!...
Chorar a tua ausência é,
ter na dor a percepção
do quanto a solidão machuca...
Nada significa viver,
continuar ,
caminhar pela vida
sem ti!...
A libertação
vira???
poeta do povo